Un momento por favor ...
Logotipo TOURSENIOR
MENU
Contactar
Cerrar
Inicio
|

GRAN CALÇOTADA EN LA MASIA DE TORDERA

|
GRAN CALÇOTADA EN LA MASIA DE TORDERA

Gran espectáculo sorpresa y Cantante de la masía y baile fin de fiesta

Código: 4013
   |   Tipo: Espectáculos
Imprimir Programa
Restaurante: La Masia de Tordera
Realizamos nuestros servicios con autocares modernos totalmente equipados.
ITINERARIO

Salida de nuestra ciudad de origen con dirección al restaurante donde empezaremos el día con un abundante desayuno. Seguidamente nos trasladaremos hasta Santa Coloma de Farnés donde visitaremos el museo de la familia Trías donde nos obsequiaran con una degustación de productos de la familia Trías.

Joaquim Trias Vila era un emprendedor del siglo XIX. Su sueño era abrir una pastelería en su pueblo, Santa Coloma de Farners. Durante un tiempo trabajó con su hermano. Más adelante fue a aprender el oficio de pastelero y recopilar recetas de dulces y postres y en el año 1908 alquiló la casa de la calle Centre, 45 y abrió LA CONFITERIA TRIAS.
Gracias a la atracción que ejercía Santa Coloma de Farners como capital de comarca y los balnearios de la zona, los artículos de su pastelería y principalmente la especialidad de la casa, las TEULES, se hicieron muy populares.

Terminada la visita a la hora concertada volveremos a la sala del restaurante donde nos servirá un abundante y exquisito menú de calçotada, al que seguirá una GRAN ANIMACIÓN DE SOBREMESA Y NUEVO GRAN ESPECTACULO DE LA MASIA 2025 + CANTANTE......BAILE FIN DE FIESTA. hasta la hora de regresar a casa.

VISITAS ALTERNATIVAS: Los domingos Marcado de tordera y de Lunes Sábado, Hostalrich y Cerámica de Breda, Degustación y visita al museo de la Galletas Trias, Girona, Sant Feliu de Guixols y Blanes + Jardin Botánico con suplemento de entrada.

MENÚ PREVISTO
DESAYUNO : Pan con tomate y embutidos de la zona, pincho de butifarra recién hecha, agua, vino, café con leche o infusiones
ENTRANTES : Sopa de escudella con pelota.
PRIMERO : Calçots en su mejor salsa
SEGUNDO : Gran parrillada de carne con alcachofa, patata al caliu y all i oli )
POSTRE : Postre del chef
COMPLEMENTOS: Pan, agua, vino tinto o blanco, cava brut, cafés o infusiones y gotas.
*El menú aquí descrito es meramente orientativo.
Puede variar en función de la disponibilidad del restaurante o elección del cliente.
Solicitar Información
Adjuntar Archivo
Enviar

IMPORTANTE: Este programa tiene carácter estándar, las visitas y menús aquí reflejados pueden cambiarse en función del interés del cliente y el visto bueno de Toursenior siempre que no afecte notablemente al itinerario base. Si por causas ajenas a la voluntad de Toursenior la excursión tuviera que ser anulada o suspendida temporalmente, TourSenior le presentará una propuesta alternativa. Todas las excursiones y circuitos gestionados por Toursenior están cotizados en base a 30 participantes, en casos de menos participantes Toursenior no garantiza su ejecución, salvo acuerdo puntual en cada caso entre Toursenior y el cliente.