Salida de nuestra ciudad de origen en dirección al restaurante para desayunar.
Seguidamente nos trasladaremos hasta la vecina población de Cellera de Ter, donde participaremos en la edición anual de la "Fira de la Matança del Porc", un evento tradicional de la vida de payés en Catalunya y el resto de comunidades autónomas, donde podremos conocer y en algunos casos rememorar los trabajos que comporta todo el proceso de manipulación y producción de chorizos, butifarras, salazones y demás exquisiteces que se obtienen del cerdo. Una oportunidad irrepetible para descubrir el gusto de la cocina tradicional de la comarca, además de poder visitar las exposiciones de "brocanters" y los tenderetes de productos derivados del cerdo repartidos por el pueblo.
A la hora concertada volveremos al restaurante para disfrutar de un exquisito menú tras el cual tendremos una animada sobremesa con baile hasta la hora de regresar a casa.
IMPORTANTE: Este programa tiene carácter estándar, las visitas y menús aquí reflejados pueden cambiarse en función del interés del cliente y el visto bueno de Toursenior siempre que no afecte notablemente al itinerario base. Si por causas ajenas a la voluntad de Toursenior la excursión tuviera que ser anulada o suspendida temporalmente, TourSenior le presentará una propuesta alternativa. Todas las excursiones y circuitos gestionados por Toursenior están cotizados en base a 30 participantes, en casos de menos participantes Toursenior no garantiza su ejecución, salvo acuerdo puntual en cada caso entre Toursenior y el cliente.