Un momento por favor ...
Logotipo TOURSENIOR
MENU
Contactar
Cerrar
Inicio
|

CALÇOTADA CULTURAL A LA COMARCA DE LA ANOIA

|
CALÇOTADA CULTURAL A LA COMARCA DE LA ANOIA

Visita guiada a la exposición de dioramas del Asilo del Sant Crist y visita y degustación de productos de la fabrica de yogurt Els pastorets de Segarra

Código: 4046
   |   Tipo: Genéricas
Imprimir Programa
Restaurante: Hotel Restaurante Canaletas
Realizamos nuestros servicios con autocares modernos totalmente equipados.
ITINERARIO

Salida de nuestra ciudad de origen dirección al restaurante para el desayuno, a continuación visitaremos una exposición de mas de mil diorames de todo el mundo, a continuación visitaremos el Claustro y la iglesia del Santo Cristo está situado en el Pla de San Agustín de una de las áreas de expansión urbana de la Capital de la Anoia entre las calles de Milà i Fontanals, Prat de la Riba y Sor Rita Mercader. Tanto por sus dimensiones monumentales como por la exuberancia arquitectónica, es uno de los elementos más singulares de la capital de la comarca. La construcción del edificio empezó en el año 1931, a partir de una donación efectuada por las hermanas Magdalena, Dolores y Concepción Castells, miembros de una influyente familia de mecenas locales, relacionada con la corona. Entre 1936 y 1939 la guerra civil interrumpió las obras que no se terminaron hasta el año 1941. En 1943 los representantes de los legatarios empezaron las gestiones destinadas a convertir el conjunto arquitectónico en residencia para la tercera edad. Actualmente está regentado por las Hermanitas de los Ancianos Desamparados.
Terminada la visita nos desplazaremos hasta Sant Guin de Freixenet donde visitaremos la fabrica de Yogurt Els Pastorets de la Segarra donde nos obsequiarán con una degustación de sus productos.
Terminada la visita regreso al restaurante para la comida y después de la misma una animada sobremesa hasta la hora de regresar a casa.

MENÚ PREVISTO
DESAYUNO: Baguete con jamón, vino, agua y cafés.
ENTRANTES: Sopa de galets
PRIMERO: Taula de calçots con salsa de romesco.
SEGUNDO: Butifarra a la brasa con patata al caliu, judías y alcachofa
POSTRE: Crema Catalana.
COMPLEMENTOS: Pan, agua, vino, cava de brut, Café y gotas.
*El menú aquí descrito es meramente orientativo.
Puede variar en función de la disponibilidad del restaurante o elección del cliente.
Solicitar Información
Adjuntar Archivo
Enviar

IMPORTANTE: Este programa tiene carácter estándar, las visitas y menús aquí reflejados pueden cambiarse en función del interés del cliente y el visto bueno de Toursenior siempre que no afecte notablemente al itinerario base. Si por causas ajenas a la voluntad de Toursenior la excursión tuviera que ser anulada o suspendida temporalmente, TourSenior le presentará una propuesta alternativa. Todas las excursiones y circuitos gestionados por Toursenior están cotizados en base a 30 participantes, en casos de menos participantes Toursenior no garantiza su ejecución, salvo acuerdo puntual en cada caso entre Toursenior y el cliente.