Un momento por favor ...
Logotipo TOURSENIOR
MENU
Contactar
Cerrar
Inicio
|

XATONADA CULTURAL A LA COMARCA DE LA ANOIA

|
XATONADA CULTURAL A LA COMARCA DE LA ANOIA

Visitas guiadas con degustación a la factoría Pastorets de la Segarra y la Masía Monasterio cisterciense Mas Colom, con obsequio de 4 productos.

Código: 4401.1
   |   Tipo: Genéricas
Imprimir Programa
Restaurante: Hotel Restaurante Canaletas
Realizamos nuestros servicios con autocares modernos totalmente equipados.
ITINERARIO

Salida del lugar de origen dirección al restaurante para el desayuno.

A continuación nos trasladaremos hasta Sant Guim de Freixenet donde visitaremos la fabrica de yogurt Els Pastorets de la Segarra donde también nos obsequiarán con una degustación de alguno de sus productos. Terminada la visita continuación hasta Tárraga donde visitaremos la Masía Monasterio Más de Colom, una antigua masía monasterio cisterciense que data de principios del siglo XX, y que se convertirá posteriormente en la sede institucional del Grupo Borges.

El antiguo convento y masía se ubican en la finca Mas de Colom en Tàrrega ahora convertido en un centro experiencial que proyecta los valores del Grupo Borges con recursos audiovisuales inmersivos y emocionales, que conectan con la historia local y ponen en valor la singularidad del equipamiento patrimonial que también se concibe como espacio educativo divulgativo y didáctico, sobre la conservación de la biodiversidad y la alimentación basada en estilos de vida saludables. Durante la visita realizaremos un tastet de tres tipos de aceite y otros tres de frutos secos y además nos obsequiarán con un pequeño detalle por persona, aceite, furos secos y zumo, todo ello de elaboración propia.

Terminada la visita regreso restaurante para la comida, por la tarde después de la misma tenderemos una animada sobremesa con baile y animación hasta la hora concertada regreso a casa.

MENÚ PREVISTO
DESAYUNO: Baquet con jamón serrano, agua, vino y café.
ENTRANTES: Patatas chips, olivas rellenas, fuet, 1 croqueta y 1 calamar a la romana
PRIMERO: XATONADA, Escarola, tomate, rábano, olivas negras, bacalao, salsa de romesco, tres clases de tortilla, patatas, Judía y butifarra.
SEGUNDO:Bacalao gratinado con ali oli y sofrito.
POSTRE: Pastel de la casa
COMPLEMENTOS: Pan, vino, agua, cava, café y gotas de licores.
*El menú aquí descrito es meramente orientativo.
Puede variar en función de la disponibilidad del restaurante o elección del cliente.
Solicitar Información
Adjuntar Archivo
Enviar

IMPORTANTE: Este programa tiene carácter estándar, las visitas y menús aquí reflejados pueden cambiarse en función del interés del cliente y el visto bueno de Toursenior siempre que no afecte notablemente al itinerario base. Si por causas ajenas a la voluntad de Toursenior la excursión tuviera que ser anulada o suspendida temporalmente, TourSenior le presentará una propuesta alternativa. Todas las excursiones y circuitos gestionados por Toursenior están cotizados en base a 30 participantes, en casos de menos participantes Toursenior no garantiza su ejecución, salvo acuerdo puntual en cada caso entre Toursenior y el cliente.